AVISO DE PRIVACIDAD.

 

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (la “Ley”) y por su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011, se extiende el presente Aviso de Privacidad con el objeto de informarle las finalidades y características del tratamiento que se dará a sus datos personales.

 

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales:

Sintetic Mexicana S.A. de C.V. (también conocida y en lo sucesivo denominada como “Sintetic Mexicana”) empresa globalmente incursionada en el ramo de la industria química en el abastecimiento de materias primas de importación y cuyas oficinas corporativas se encuentran en Calzada de la Naranja 134, Fracc. Alce Blanco, CP 53370, Naucalpan, Estado de México.

 

II. Datos Personales Recabados:

Los datos personales que serán tratados por Sintetic Mexicana consisten en información personal del titular, que comprende: su nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), para los fines de nuestra relación comercial. Estos datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

 

III. Usos y finalidades de sus Datos Personales:

Los Datos Personales que usted proporcione a Sintetic Mexicana serán tratados, además de con el objetivo de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted exista, con las siguientes finalidades:

1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones o propuestas de interés de Sintetic Mexicana.

2. Realizar investigaciones de mercado.

3. Dar seguimiento a cualquier problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.

4. Facturación y Cobranza.

 

IV. Transferencia de Datos Personales:

Sintetic Mexicana usará sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente. En todo momento sus datos personales serán conservados como confidenciales y respecto de los mismos se aplicarán medidas de seguridad que garanticen su protección. Ahora bien, conforme a lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la Ley, Sintetic Mexicana podrá compartir su información y datos personales con otras compañías para efectos de investigación de mercados *Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello; De igual forma, Sintetic Mexicana podrá tranferir sus datos personales cuando exista un requerimiento legal de alguna autoridad Administrativa o Judicial; lo anterior en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley.

 

V. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) a través de nuestro departamento de sistemas por medio del correo electrónico sistemas@sinteticmexicana.com, o  al teléfono + 52 (55) 53-58-17-72

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, hacer la solicitud al correo electrónico o al teléfono antes descritos (no obstante, es importante usted tenga en cuenta que de no poderse tratar sus datos personales la relación jurídica existente entre las partes se verá afectada).

 Para la atención de cualquiera de sus solicitudes, Sintetic Mexicana cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y, si resulta procedente, de 15 días hábiles (luego del comunicado de procedencia) para hacerla efectiva. Para efectos de nuestras respuestas utilizaremos el correo electrónico o número telefónico que usted nos proporcione.

 

VI. Cambios al Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación le será comunicada a través de la página de Internet www.sinteticmexicana.com en Protección de Datos - Clientes Aviso de Privacidad o mediante un correo electrónico a su cuenta de correo electrónico si así nos lo solicita (no obstante no seremos responsables si usted no recibe la notificación del cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico).

 

VII. Preguntas y Dudas:

Para cualquier otra duda o comentario que usted pudiera tener respecto de nuestro Aviso de Privacidad y/o nuestras políticas de privacidad, por favor contacte a al teléfono + 52 (55) 53-58-17-72

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: (18/Febrero/2013)

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, en este acto reconozco haber sido informado sobre las finalidades y características del tratamiento que se dará a mis datos personales y consiento el mismo según los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad