Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

En cumplimiento con lo establecido por le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (la Ley) y por su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011, se extiende el presente Aviso de Privacidad con el objeto de informarle las finalidades y características del tratamiento que se dará a sus datos personales.

 

  1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales:

Sintetic Mexicana S A de C V (también conocida y en lo sucesivo denominada corno ‘Sintetic Mexicana’) empresa globalmente incursionado en el ramo de la industria química en el abastecimiento de materias primas de importación y cuyas oficinas corporativas se encuentran en Calzada de la Naranja 134 Fracc. Alce Blanco Naucalpan Estado de México.

 

  1. Datos Personales Recabados:

Los datos personales que serán tratados por Sintetic Mexicana consisten en información personal del titular, que comprende: su nombre, domicilio teléfonos, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) para los fines de nuestra relación comercial Estos datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

 

III. Usos y finalidades de sus Datos Personales:

Los Datos Personales que usted proporcione a Sintetic Mexicana serán tratados, además de con el objetivo de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted exista, con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios promociones o propuestas de interés de Sintetic Mexicana.
  • Realizar investigaciones de mercado.
  • Dar seguimiento a cualquier problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
  • Facturación y Cobranza.

 

  1. Transferencia de Datos Personales:

Sintetic Mexicana usará sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente. En todo momento sus datos personales serán conservados como confidenciales y respecto de los mismos se aplicarán medidas de seguridad que garanticen su protección. Ahora bien, conforme a lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la Ley, Sintetic Mexicana podrá compartir su información y datos personales con otras compañías para efectos de investigación de mercados. ‘Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello. De igual forma, Sintetic Mexicana podrá trasferir sus datos personales cuando exista un requerimiento legal de alguna autoridad Administrativa o Judicial, lo anterior en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley.

 

  1. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) a través del correo electrónico sistemas@sinteticmexicana.com, o al teléfono + 52 (55) 5358-1772.

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, debiendo únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al correo electrónico o al teléfono antes descritos (no obstante, es importante usted tenga en cuenta que de no poderse tratar sus datos personales la relación jurídica existente entre las partes se verá afectada).

 

Para la atención de cualquiera de sus solicitudes, Sintetic Mexicana cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y, si resulta procedente, de 15 días hábiles (luego del comunicado de procedencia) para hacerla efectiva Para efectos de nuestras respuestas utilizaremos el correo electrónico que usted nos proporcione.

 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación le será comunicada a través de la página de internet www.sinteticmexicana.com en Aviso de Privacidad o mediante un correo electrónico a su cuenta de correo electrónico si así nos lo solicita (no obstante, no seremos responsables si usted no recibe la notificación del cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico).

 

VII. Preguntas y Dudas:

Para cualquier otra duda o comentario que usted pudiera tener respecto de nuestro

Aviso de Privacidad, por favor contacte a al teléfono 52 (55) 5358-1772.

 

Etilenaminas
Desinfectantes
Industrias
  • TCPP
  • TDPP
  • Others
  • Conventional polyol
  • Graft polyol
  • Sucrose polyol
  • Mannich polyol
  • Others
  • Xanthan gum
  • Gellan gum
  • Others
  • Eritritol
  • Sorbitol
  • Others
  • Sodium benzoate
  • Sodium diacetate
  • Citrofol AI
  • Others
  • T9
  • T 12
  • Others
  • TEDA
  • TEDA L 33
  • DBMEE at 70%
  • TOYOCAT
  • Trimerization Catalysts
  • Specialty and Others
  • Solkane
  • Ecomate
  • Others
  • Carbonato de pp
  • Citrofol B II
  • Others
  • Carbonato de propileno
  • Citrofol B II
  • Otros
  • Solkane
  • Ecomate
  • Otros
  • TCPP
  • TDCP
  • Otros
  • T9
  • T 12
  • Otros
  • TEDA
  • TEDA L 33
  • DBMEE al 70%
  • TOYOCAT
  • Catalizadores de Trimerización
  • Especialidad y Otros
  • Poliol convencional
  • Poliol graft
  • Poliol sucrosa
  • Poliol Mannich
  • Otros
  • Eritritol
  • Sorbitol
  • Otros
  • Benzoato de sodio
  • Diacetato de sodio
  • Citrofol AI
  • Otros
  • Goma Xantana
  • Goma Gelana
  • Otros